新闻动态   News
搜索   Search
你的位置:主页 > 平台资讯 >

锂电池全球商场将大幅增加

2018-02-11 21:54      点击:

  

 

  Frost&Sullivan估计,锂电池的全球商场往后将大幅添加,2013年供货量将到达近39亿9000万块。该公司的查询数据显现,现在锂电池的全球供货量约为17亿6000万块。销售额为58亿9000万美元。

  Frost&Sullivan剖析指出,锂电池动力密度的进步以及轻量化是往后需求扩展的要害。特别近年来可进行多重使命处理的一般消费者用“小配件(Gadget)”的商场扩展,使得对动力密度高且分量小的锂电池的需求增大。

  别的,装备高能效电池的工业用便携设备的需求添加也将推进锂电池商场的添加。因为认识到在消费类产品中运用锂电池的优点,因而估计在工业用设备中的运用量将添加。场将大幅增加估计消费类产品用锂电池商场现已老练,而面向工业及车载的商场往后5~7年内还持续添加。

  不过,该公司表明锂电池现在所面对的安全性问题可能会影响到锂电池的添加。锂电池在130℃以上的高温下有爆破的风险。可是,Frost&Sullivan猜测,该问题在往后2~3年内将得到解决,锂电池全球商能够耐高温的锂电池将问世。